Le 10 février 2021, le BNIC organise une masterclass en ligne pour des journalistes américains. Au programme, découverte de l’histoire du Cognac et de sa région de production, diversité de ses acteurs et des expériences que le Cognac offre. Parmi ces expériences, les journalistes à distance pourront tester des accords inédits entre le Cognac et les sushis.
La Cognac Educator Ezra Star et la cheffe et auteure de livres de cuisine japonais primés, Hiroko Shimbo, exploreront, durant cette masterclass 100% digitalisée, un accord original et inédit, le Cognac et les sushis. Pour apprécier ce Cognac pairing, les deux animatrices expliqueront comment déguster et ce qu’il se passe lorsque le Cognac rencontre les saveurs du sushi. En amont de la masterclass, les participants recevront un kit de dégustation composé de différents échantillons de Cognac VS, VSOP et XO, ainsi qu’un kit de sushi à réaliser soi-même, quelques goodies et un exemplaire signé de «The Sushi Experience» de Hiroko Shimbo. Cette tout nouvelle rencontre est l’illustration parfaite d’une alliance subtile entre puissance et douceur pour un repas gourmand.
© BNIC Experience sur Mesure Gabriel Chatenet