Pour la 12ème année consécutive, le cognac est présent au » Grand Tasting « , salon dédié à la dégustation de vins et de spiriteux qui se tient au Carrousel du Louvre à Paris les 1er et 2 décembre 2017. Dégustations et atelier gourmet au programme. Inscrivez-vous !
L‘appellation Cognac participe à nouveau cette année au » Grand Tasting » avec un large éventail de cognacs, afin de permettre aux professionnels et amateurs éclairés de mieux comprendre la diversité aromatique de notre eau-de-vie.
Epaulé par Elisabeth Iriart et Régis Hardouin-Finez, tous deux « Cognac Educators », le BNIC propose à la dégustation différents cognacs sur son espace les deux jours de 12h00 à 19h00.
Par ailleurs, David Boileau anime un atelier gourmet autour de la truffe et du cognac avec Thierry Verrat le vendredi 1er décembre de 16h00 à 16h45.
- Le V.S. servi glacé avec le tartare de bar de la Cotinière à la truffe noire de Jarnac
- Le X.O. servi frais avec le cappuccino de champignons sauvages à la truffe noire de Jarnac
- Le V.S.O.P. servi frais avec le club sandwich chapon truffé, condiment truffe noire de Jarnac
- L’EXTRA servi tempéré avec la truffe surprise au Cognac
Espace Cognac – stand 304
Grand Tasting 2017
Carrousel du Louvre – Paris
1er et 2 décembre 2017