Imprimer la page Retour

WebForm
Contrôles maturation : prélèvement 6 du 16 septembre
Contrôles maturation : prélèvement 6 du 16 septembre. Il est urgent de commencer les vendanges.
17/09/2019

Prélèvement N°6 du lundi 16 septembre 2019


Date
Prélèvement du 16 septembre
Evolution 2019 en 1 semaine
Evolution moyenne des années passées
Poids moyen d'une grappe (g)
335
+ 5
+ 19
TAV potentiel (% vol)
10.1
+ 1.5
+ 1.0
Acidité totale (g/L H2SO4)
7.5
- 1.7
- 1.8
pH
2.95
+ 0.11
+ 0.09
Azote assimilable (mg N/L)
90
Botrytis (%)
0.8
+ 0.3

Un compte-rendu complet portant sur ce même prélèvement sera diffusé dans les prochains jours.


Contact, renseignements
Vincent DUMOT
BNIC - Station Viticole
+33 (0)5 45 35 61 21
vdumot@bnic.fr


 

Imprimer la page Retour