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La maturation commence à une date normale pour la région. Les vendanges pourraient commencer vers la fin septembre. Le vignoble est globalement en bon état. Les potentiels de rendement sont cette année encore très disparates, en particulier à cause du gel du printemps 2019. Le potentiel de rendement moyen régional semble être de l'ordre de 100 hL/ha, voire un peu moins.
Contrôles maturation 2019 : prélèvements 1 et 2
22/08/2019

Prélèvements des 12 et 19 août 2019 - rapport complet


Date 12/08 19/08
Poids moyen d'une grappe (g)214 226
TAV potentiel (% vol)1.9 3.4
Acidité totale (g/l H2SO4)26.023.7
pH2.32 2.38
Azote assimilable (mg N/l)126 99




À partir de la semaine prochaine, le compte rendu succinct sera mis en ligne le mardi soir.



Contact, renseignements
Vincent DUMOT
BNIC - Station viticole
+33 (0)5 45 35 61 21
vdumot@bnic.fr


 

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